Бог с нами в мире чудесном...

Бог с тобой птица небесная,
Бог с нами в мире чудесном,
Бог человек Иисус Христос,
Бог Спаситель наш земной!

Бог это свет среди ясного дня,
Бог это ночь когда спит вся земля,
Бог это звезды во всей Вселенной,
Бог это жизнь и смерть на земле!

Бог в нашем сердце и нашей душе,
Бог исполнитель всего на земле,
Бог - любовь надежда и вера,
Бог - Отец Иисуса Христа!

08.12.2017


Рецензии