Прощай надежда на любовь

 Прощай надежда на любовь,
 на сны, на счастье, теплый кров.
 Прощайте грёзы! Не могу!....
 Ведь в этой жизни я люблю. 

 Любя дарил я ей цветы!
 Души порывы, чистоты.
 Искал тебя и не нашел. 
 Другой дорогой, мимо шел.

 Нашел  любовь, мучений тьма.
 Она с собою позвала.
 Не обманула, ведь  люблю!
 В душе я тайно берегу!

 Её конечно сохранил,
 про сердце я совсем забыл!
 Оно болит, сжимает грудь,
 Бьет больно, хочет всё вернуть.

 Прощай надежда на любовь,
 на сны, на грезы, теплый кров.
 На чистоту души моей,
 На стаю белых, голубей.

 Прощай надежда! Не могу!...
 Ах, как же я тебя люблю!

 2017 год.Павлодар
Ребята жду отзывов и рецензий.
просто пару слов,в реалии.


Рецензии
Руслан,надежда,вера и любовь(я так думаю)живет в Вашем сердце,иначе не прозвучали эти искренние строки.С пожеланием добрых встреч.

Лейда Старостина   31.01.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.