Италия

         Куплет 1

 Каблук, похожий на Италию.
Жарь, стриптизёрша, что есть сил.
Смотрю в глаза твои миндальные,
но понимаю: не - до - пил...
Лёд по весне на речке тронулся,
и я со справкою в руке.
Сижу и пью из рюмки конусной,
в одном роскошном кабаке.

        Припев:

А чертовски уютно,и далее
Вдруг оттает душа насовсем?
Каблуки, словно карта Италии
На девчонке, которую "съем"
А чертовски красива, Господи
И мила - я пред ней в долгу
Пустяки, что года и с проседью
Я ещё, кое - что могу..

         Куплет 2.

 Вокруг шеста движенья плавные,
есть резонанс ( знать не забыл )
Скажу - ка девушке о главном,
но понимаю: не - до - пил...
В моём паху, весны конструкция,
Блестит цепочка на ноге.
Твердит: "Стриптиз, не проституция!"
В ответ - "Я срок провёл в тайге".

         Припев:

         Куплет 3

 И вот, рука моя на талии,
я ей о многом говорил:
О том, о сём. Сказать сакральное?
Но понимаю: не - до - пил...
Каблук, похожий на Италию,
где срез, Палермо - быть беде!
Смотрю в глаза её миндальные,
целую в губы и везде...

         Припев:

 Написано 08 декабря 2017 года


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Нн Иванов   09.12.2017 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за анонс Клубу Шансон и тебе лично, Николай:)

Стратонов Валерий Викторович   09.12.2017 18:07   Заявить о нарушении
Спасибо что есть такие Авторы!
С уважением,

Нн Иванов   09.12.2017 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.