Посёлок каменка

Ты  жизни нашей самый главный,
Посёлок с детства дорогой.
С историей своею славной,
Неповторимою судьбой.

С такой культурой самобытной
С такими добрыми людьми,
И с жаждой к жизни ненасытной.
Людьми,что солнышку сродни.

Места тут есть ,что все  знаем:
Здесь Парк Победы ,площадь есть-
Мы всех  героев  почитаем,
Кто защитил Отчизны честь ...

Славна ты знатными  местами,
С какими  связан я навек.
Ещё своими мастерами,
Богат талантом человек!

Хотя б стихом своим прославить.
Я так хочу посёлок мой.
Хочу свой малый след оставить
 В его я славе вековой.

Чтоб увидала  вся Отчизна ,
Нарядность  каменских картин.
Хочу прославит бескорыстно,
Ведь я люблю его, как сын.


Рецензии