ни кто не понимал а джаз играл

ни кто не понимал а джаз играл
а старый патефон в углу молчал
на чердаке среди заброшенных вещей
а было все на много веселей
ни пыли на пластинке не дай бог
дед заводил и был смущено строг
а книги читали ночи напролет
все изменил двоичный код
12.2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.