Я не Ахматова и не Рубальская

Я не Ахматова и не Рубальская!
Оцените мой труд, я алтайская!
Что сердце подскажет то и воспеваю,
Как перед Богом душу раскрываю.

Люблю я свой край! Им живу и дышу!
О любви, земляках и Алтае пишу.
И благодарна Творцу, за то безмерно,
Что я частичка великой Вселенной!


Рецензии