***

Дорогу осилит идущий,
Мудрец так однажды сказал,
Цветущие райские кущи,
Найдет лишь кто страха не знал.

Кто тени отбросив сомнений,
В союзники веру призвал,
Упав, кто не встал на колени,
И страху мечты не отдал!

Возрадуйся всяк, тот кто сможет,
Понять, то что внутренний страх,
Гиеной, что сердце нам гложет,
Есть самый безжалостный враг!!!

Тот враг, что мечты отнимает,
Возможности в жизни крадет,
Труды наши все разрушает,
Души обрывает полет!

Наш страх ярким пламенем рдеет,
Огнем, что дарил Прометей!
Сумел приручить - обогреет,
А нет - то сожжет до костей!


Рецензии