Знакомая незнакомка

Сначала, шлейф ваших духОв
А, после Вы, походкой лёгкой
Впорхнули к нам, без лишних слов
Представ, пред нами дамой крОткой

Вы, говорили о любви
О жизни, склоках и паденьях
Уже включили фонари
А, вас несло, в словах парЕньях

Вы поднимали тост за всех
Кто был и есть, и будет с нами
И, что не в силах перенЕсть
Что, предначертано годами...

Когда, мигнула вам луна
Надев пальто, вы ускользнули
Встречала Вас, во всю Весна
И, Вы Весну, не обманули.


Рецензии