В рамке сна я напишу картину

Память - обретенье дорогое!
От безумия спасёт склероз...
Не страшит судьбинушка изгоя,
Счастья женского не принимает мозг.
Ненасытность мыслящего - иго.
Моросит, как дождь, печаль из глаз.
Ночь за ночью, день за днём - по кругу,
Все соблазны выставляя напоказ,
Бродят радости, беснуясь в хороводе,
Угощения - амброзия, нектар!
Трафаретные, лекальные, по моде
Предлагают свой троянский Дар!
Я вскарабкалась в лохмотьях на вершину,
Улыбаясь, красоваться - не по мне:
На другой Планете мой Мужчина,
Легче встретиться, пожалуй, на Луне!
В Бухте Радости, как Камни - Исполины,
Три моих Богатыря нашли покой.
В рамке сна я напишу картину,
Утро серое разбавится тоской...


Рецензии