Шоу для слонов

В моих руках динамит,
Вновь поджигаю фитиль.
Пока сомнение спит,
Давай устроим кадриль,
Со всеми "па" наизусть,
А может танго без слов.
И все завидуют пусть -
Устроим шоу для слонов:
Пусть глупо тянут носы
И слепо щурят глаза,
Мы пририсуем усы
К их любопытству. Назад
Никто не хочет свернуть,
Мы дверь запрём на засов,
И к отступлению путь
Отрежем взрывами снов.

Май 2011


Рецензии