Лукавый снег

Белый снег, беззвучно падал
На деревья и кусты.
Словно нежным, мягким градом
В дверь мою, стучалась ты.

Над Землёй, свечёй хрустальной
Месяц молодой висел.
Был он грустным и печальным
О любви, прошедшей, он скорбел.

Я согрелся, я оттаял
И к тебе навстречу побежал.
Я, не знал, что снег лукавил
Я, не знал, что опоздал.

7. 05. 2012г.


Рецензии