Пепельный свет Луны

Пепельный свет Луны
Молчание времени
Переизбыток тоски
Звук одичавшей, крадущейся тишины
Сомнение мыслей
Стук сердца – почтальона, несущего вести, стоящего подле двери
Неверие
Заблуждение
Вселенная знает куда ведут дороги вьющейся серпантином судьбы
Человек не знает, страдает, упивается ядом самим собой придуманной себе меланхолии наполненной в граненные стаканы печали, грусти и свирепой, суицидальной тоски
Брось ты человек страдать
Что твоё - то твоё, никому не отнять, а чего не исполнишь, так стоит ли из-за того горевать
Расслабься человек, всё благо, всё в масть, на старости вспомнишь, улыбнешься
Жизнь прекрасна
Слушай течение времени, успевай
Не трать понапрасну слёзы
Они пустое, делай жизнь свою в сласть
Себя возлюби и ближнему всё отдай
Не стоит луч Солнца в ночной темноте терять
Закали свой дух, ты сам себе демон, а кто не с тобой, так стоит ли о них вспоминать...


Рецензии