***

Порою,так видеть прискорбно,
Торгует собой человек,
Но это сегодня ведь модно,
В жестокий наш, алчный век!

В век денег и "властной холеры",
На всем весит ценник-ярлык,
Вот так, без любви и без веры,
Ты к "зверю" попался на клык!

Ты ценишь лишь деньги и статус,
Богатству возвёл постамент,
У жажды наживы ведь градус,
Пьянит посильней чем абсент!

Ревёт внутри алчность зверем,
Рвет душу тебе, силой лап,
Добра лик и чести потерян,
Взял в плен твою душу сатрап.

Способна спасти нас лишь Вера,
Ей сердце открыть поспеши,
В век денег и "властной холеры",
Забыли про ценность Души!


Рецензии