пусть то что ты любишь убьет тебя

хочу уехать с тобой через всю транссибирскую магистраль
закрыть ворота в старые жизни и выбросить в океан ключи и отмычки
изгнать выстрелом солью старых призраков приносящих печаль
которые живы лишь из-за сил привычки
не иметь от тебя никаких секретов не бояться сказать и сделать что-то не так
снять дом у воды и игнорировать новости о последствиях террористических атак
объединённые филией или агапэ но никак не словом людус
больше не надо производить впечатления и я просто забудусь
жизнь без постоянного стресса и мелодраматических разборок
а бесконечный отключивший нас от мировой паутины приятный обморок

я все это вижу в анимированных комиксах под закрытыми веками
лёжа в кровати которая больше походит на гроб
а ты где-то там смотришь в экран помогаешь мне советами
и живёшь свою жизнь больше похожую на вечный душевный озноб


Рецензии