Забыла, какая была...

Ты забыла, какая
раньше была...
Нежнейший цветок я приметил...

Без перерыва мне что-то плела...
Может чушь,
может хитрые сети...

Позабыла совсем, но я не забыл...
Мягкая, добрая, без истерик...
Такой я запомнил тебя ... полюбил ...
Без ошибок ... и почти без потерь ...

Немного наивна, чертовски мила...
В этом есть своя прелесть, поверь мне...
И та непосредственность, что нас свела,
В памяти вспышкой бьёт мне по нервам...

Такой оставайся, тебя я прошу,
Не меняйся под веянием ветра.
Я забыть тебя никогда не смогу!
Хоть разделят нас вновь километры...

Оставайся такой!, прошу!, что есть мочи,
И не поддаваясь влиянию страстей,
Где тебя обманув и легко опорочив...
Проиграли в ролях дам, тузов, королей...

Я хочу видеть светлый, особенно той
Полюбившейся самозабвенно
Образ в памяти, в снах, наяву, только мой,
Мой родной и текущий по венам...


октябрь 2017 г.


© S O L N


Рецензии