Отметим приход

* * *

Отметим приход весны ,

Досчитаем до ста ,

Из сказочной белизны

Голос воскликнет : " Ура!!! " .



Хрустит под ногами снег ,

Но нам это нипочём -

Мы замедляем бег ,

В массы задор несем .



08.12.2017 ( 14.25 )

Москва , ул.Королёва .


Рецензии