Снежные перья

Медленно-медленно
Снежные перья
Спустятся с неба
В рыхлую хлябь.
В бархатно-белом
Празднике улиц
Хочется снова
Верить в любовь.
В небе снежинки.
И на ресницах.
Ловит ребёнок
Их на язык.
Сердце открыто.
Нежно вдыхаю
Всюду разлитую в мир красоту.


Рецензии