Тёщины хурхуры

 

 

Не имея огорода,

Обещал, но до поры…

Не купил я. Тёща бродит-

-собирает “хурхуры”.

Ведь без грядок ее кренит...

Что б на зятя не был срыв,

Теща выдумала тренинг:

Собирает “хурхуры”.

Ящик к ящику. В картоне:

Пластик, крышки, сухари…

Все хранится на балконе

Под названьем “хурхуры”.

Вспомнит селезня и квочку.

До в бюджетности дыры

Покупаю тонну скотча.

Пусть мотает “хурхуры”!


Рецензии