Предновогоднее...

Новый год идет на шпильках -
Цокот слышен каблучков...
Таят на губах снежинки,
Как мечты из наших снов.
Ласково протрем надежды
Теплотой из наших слов...
И тогда падут одежды
Сверху милых каблучков...


Рецензии