Ранимая натура!

Я очень тонкая, ранимая натура,
Смотрю восторженно, ушедшему в лицо!
Пусть говорят во круге, может дура,
А мне плевать, вернется это всё равно!

Вы посмеетесь или шутку огласите,
Да хоть залейтесь в бреде желчи своей,
Добрее нужно быть ко всем на свете,
Тогда получишь искренность людей!

С улыбкой милой, каждый день встречая,
Я подмигну Вам с радостью в глазах,
Унылый шум толпы не замечая,
Я утону счастливая в слезах!

08.12.2017


Рецензии