Остаётся так мало до Нового Года

Остаётся так мало до Нового Года,
И притихла в преддверии даты природа,
А на небе снежинки готовятся к вальсу,
В новогоднюю ночь — дебютировать в танце,
Разучить все движения в эту неделю,
Ведь концерт новогодний никто не отменит,
А ведущим на праздник придет Дед Морозыч,
На санях он приедет в метели заносы,
Колпак алый с бубоном надвинут на брови,
Будет ночью январской он главным героем,
Не один он приедет, а с целою свитой,
С Королевой Снежной, с Собачкой с визитом,
И снегурочкой юной в серебряном платье,
И героями сказок толпою, как братьев,
В эту дивную ночь открывает дверь детство,
Все заходят в неё, а там всё так чудесно,
Там огни на мерцающих ёлках, игрушках,
Там желанья друг другу, и смех, и хлопушки,
Мандарины, конфеты и танцы в накале,
И шампанское пеной, и звон всех бокалов,
Поцелуи, объятия, бал – маскарады.
А природа оденет невесты наряды,
И снежинки закружатся в медленном вальсе
Напевая тихонько всем песню о счастье.
Остаётся так мало до Нового Года,
И притихла в преддверии снега природа,
А на небе снежинки готовятся к вальсу,
В новогоднюю ночь — дебютировать в танце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.