Если можете, то простите

Если можете, то простите,
Только искренне - вас прошу.
Как увидите меня - обнимите,
И я вас в ответ обниму.

И прижмусь,как к любимой подушке,
Улыбнусь, как когда-то давно
Улыбнулся мой друг старушке,
Подмигнувшей ему в окно...

Обнимите меня покрепче!
Мне так нужно от вас тепло.
Загорятся сердечные свечи,
И внутри меня станет светло,

И внутри я проснусь от боли.
Прикоснусь к вашим спинам, обняв,
И нащупаю там мозоли,
И отверстия в чистых руках.

И увижу в глазах я ваших,
Что скучали по мне, дураку;
И один из друзей - предавший,
Вдруг подаст мне руку свою.

И пойму, что меня простили
(Я возможно пущу слезу),
И надеюсь, что не забыли:
Я по прежнему вас люблю.

Вы увидев меня, не пройдите
И не прячьте лицо - прошу!
Если можете, то простите.
Если можете...
И я прощу.

27.11.2017


Рецензии