Опять...

***   
Опять смешные совпадения, 
Я взлёт и падающий вниз.
Но это лишь мои движения, 
И пусть незримый, но каприз.

И вы привыкшие к победе,
Ничтожной, глупой и глухой.   
По жизни мы куда-то едем, 
И тащим груз, но он чужой. 

И где же наши все желанья,
Где наши радужные дни.
Где наши встречи и прощанья,
Мгновенья счастья – мы одни.

08.12.2017.     Я93С       /18:22/


Рецензии