Встреча

Я увидел тебя сегодня
На остывшей дорожке в парке.
Ты шла гордо и одиноко,
Словно сквозь золотые арки.

Я позвал тебя - ты неловко
Каблучком зачастила к дому.
И я долго смотрел вдогонку
На скучающую дорогу...


Рецензии