Птицы не строят дома

Птицы не строят дома - птицы - вьют гнезда.
Жизнь на завязках скучна - птицы - свободны.
Птицы мы, мальчик мой, певчие птицы.
Сытый земной покой нам только снится.
Небо целует нас в синие крылья.
Небо дарует джаз, голос и силу.
Ветрено. Мы летим - с миром созвучны.
Птицы ищут экстрим - рваные тучи.
Крылья сильны в ночи - вязкой и стылой.
Только лети, звучи, мальчик любимый!
Завтра особый день зимнего неба.
В крыльях твоих - апрель.
В песне - победность, рыжесть и солнца стяг, жизненапевность...
Мальчик, люблю тебя - песнеприцельно.

Тебе :)*


Рецензии
Как здорово! Именно сейчас мне хотелось написать об этом же, даже есть первые строки, но вдруг поняла, что так не смогу, а по-другому не хочется... Очень пронзительно.

Валерия Ванина   01.01.2020 14:56     Заявить о нарушении