Холодно

Зачем же, скажи,
Нам мёрзнуть на улице?
Сидели сейчас бы,
Пили чай до полуночи,
Болтали о чём-то,
Пусть даже
Будничном.
Проклятое "вдруг"
Зависает в воздухе,
Сомнения съедают,
И в этом городе,
Мы выглядим словно
Сонные олухи.
И безусловно,
Мне очень холодно,
Но я опять
Промолчу из гордости,
Решив про себя,
Что живу по совести,
Хотя не живу и вовсе.


Рецензии
Прекрасно!! Очень понравилось стихотворение

Милана Майер   22.01.2018 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Маша Теплая   23.01.2018 16:59   Заявить о нарушении