Откуда в стране преступность?

Откуда в стране преступность, убийства, насилие? Задумывались ли вы об этом? А корень этого всего — женщины, а точнее их критерии отбора мужчин. Оставим всю лиричность стихам, там им явно больше место. Порою женщина сама не знает чего хочет от жизни, и всё бегает, как белка в колесе, но при этом она давно потерялась. Она начала выдумывать «космические» критерии, и теперь простые(людские) чувства её уже не интересуют. Им нужен: богатый, умный, воспитанный, спортивный, творческий, хозяйственный, да ещё и с характером, мужчина. Не слишком ли много критериев, мать вашу?! А вы сами смогли бы таким быть? Отсюда и появляется: разбитое сердце, агрессия, ненависть, гомосексуализм, и ещё много-много чего.
Девушки/женщины, выкиньте к чёрту свою «корону», вернитесь в реальность. И если полюбишь ты «бомжа», то он изменится ради тебя, вот такие вот дела!

04.12.2017


Рецензии