Гений красоты

Оля - гений красоты,
Доброты, тепла и света.
О тебе мои мечты
Светло-розового цвета.
О тебе, любовь моя
С лучезарными очами,
Много лет страдаю я,
Иногда не сплю ночами.
А страдания тая,
Не могу наметить дела.
Ведь к тебе душа моя
Вырывается из тела.
Ты венец моей мечты.
На тебя готов молиться.
Только ты, и только ты,
Для души моей, царица.


Рецензии
Вот так посвящают стихи любимым ,прекрасно !

Надежда Животягина   07.08.2018 15:21     Заявить о нарушении