шорох

Шорох рифм, тишину убивает
Безнадежность - рай пустоты..
Лишь обманутый дальше играет..
Называя Бога на ,,ты,,
Даже искренность - ложь..но другая..
В ней все чёрное..можно отмвть..
Смерть как я,и как ты - живая..
Нужно только,что будет забыть..

Шорох рифм пробуждает сомненья
Вечность - боль..мгновенье - укол,
Обман сердца - все предрешегья..
Весь сироп - очень вкусный посол..
Счастье было,и будет мгновенно..
Плюс и минус - вирус нуля..
Со слюной смех..а слёзы с пеной..
На любовь в кредит..есть пеня.........



Просто сиеминутные наброски..
честные,но неграмотные....


Рецензии
Слишком много боли,
Отпусти её.
Станешь сердцем волен,
Снова заживешь.
Оглянись, - повсюду
Яркие лучи.
Жить-такое чудо.
Душу излечи.

Вероника Лащенко   09.12.2017 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.