Omm

Вокруг вода, гектары леса,
Пространство очень велико!
Чтоб насладиться этим местом
Достаточно взглянуть в него.
Тут много гор и все как в чаше,
Водой наполненой озёр.
То периливы, то закаты
Гипнозом манят чей то взор.
Больные души заживляет
И превозносит в унисон.


Рецензии