Бирюза

Счастлив тот, кто готов умереть,
Смертен тот, кто не помнит о смерти,
У природы - природу на треть
поломали безмозглые дети.

Небо молча листает псалмы,
восторгаясь и плача грозою,
осыпая циничность зимы
невозможной своей бирюзою.

Смотрит небо на город в огнях,
и божится, что скоро причастье,
и жалеет, жалеет меня,
и, жалея, не рубит на части.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.