Желаю всем приятных выходных

Желаю всем приятных выходных,
Чтобы душа о деле  не болела!
Чтобы заботились вы о своих родных,
О мамах, детях, братьях - это дело!

Благодарю за отклики души!
Такие яркие и, будто бы, родные!
Читаю их и слышится: "Пиши
Свои стихи понятные, простые..."

Так хочется уйти от суеты,
Зажечь свечу и заварить покрепче чая.
И подарить любимым людям доброту,
И плакать, радость и любовь встречая.

Мне радостно, что вы всегда со мной,
Я мысленно рисую нашу встречу.
И верю, будет на земле покой,
И мы увидимся однажды в славный вечер!...

08.12.2017


Рецензии
Какие замечательные и жизнерадостные у Вас произведения! Читая Ваши стихи, на душе становится легко и весело, просто, жить хочется!
Счастья Вам и тепла!

Антони Хиотиди   16.03.2024 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.