В душе лишь лед

Просторы холодом сметают
Несет прохладу ветерок,
Прозрачной искрой заметает
Долину Севера снежок.

Кругом дыханье стекленеет
Движенье встало посреди,
Немного Солнце цепенеет
Сгорая холодом вдали.

Вокруг застывшая картина
Луга засыпанные льдом,
Снежинки словно паутина
Сверкают за моим окном.

Люблю холодные просторы
Мои знакомые места,
Рисует холодом узоры
Моя любимая Зима.


Рецензии