Не дружи никогда

Пожелание-шутка (замужней женщине)
                К О.   
Не дружи никогда с холостыми мужчинами
Они ждут от любви теплоту и уют
Ведь они лишь мечтами живут беспричинными
И возможно елей в твою душу вольют

Может быть ты душою кому-то откроешься
Нет на свете такой что не хочет дружить
От себя ты никак и нигде не сокроешься
Даже если придется судьбой ворожить…

Жизнь – река что несется с холодными льдинами
И куда принесет не узнаешь никак…
Не дружи никогда с холостыми мужчинами
Все что могут они для тебя - это брак.


Рецензии