Силы приходят

 В минуты слабости, искала…
 Кумиров себе создавала…
 С глаз падала вновь пелена…
Все исчезало, я одна…

С какого бока посмотреть…
Я не одна…Но вот мечтаю…
 В ночи в бессилии страдаю…
Силы приходят вновь и вновь…
Когда зовешь в стихах любовь…


Рецензии