NN...

Мой друг мне Вас немного жалко,
Вам даже некогда поспать.
Легли как в бездну провалились,
Сон как мгновенье и вставать.

Темно на улице холодной,
И снег летит в лицо порой.
Вот пробегает пёс бездомный,
Спешит куда-то за едой.

Но с каждым днём всё ближе праздник,
И девять дней можно поспать.
Там Рождество,там елка, пряник,
Племяшкам Вам стихи читать.


Рецензии