Иллюзий кусок

Там
Все инстинкты сглажены
Или подчинены законам игры
Кто выбирает правила
Тот полирует умы

Раскаляя сознание
Подавая соблазн или боль
Все должны быть управляемы
Или же их ждёт другая роль

Нажимая на лобные доли
Подавая на них нужный сигнал
Развращая устои
И вселяя страх

Там
Все инстинкты исправлены
Если хочешь чего-то, ты усвоить должен урок
Выполняй установленные правила
И воздастся тебе вожделенья глоток

И послушные люди,
Улыбаясь, входят в свой дом
Они безгранично счастливы
Там
Где им кто-то положит иллюзий кусок

08.12.2017


Рецензии