Я не тот, кто исправится

Счастливые дни, мы с тобою одни,
под небом лучистым,
избежав западни.
Прости,
не зови,
Прошедшие дни,
Мы с тобой одни,
Мы с тобою правы.
Ты в своей правде,
я же молчании... 
Берег высок, море волнуется,
Мир так далек,
Счастье не скроется.
Я в пустоте, ты же в отчаянии,
Беги от меня, я не тот, кто исправится ...


Рецензии