Время

Быстро детство пролетает,
И время бег не замедляет.
Оно летит и мчится вдаль,
Туда где радость и печаль.

Забудутся уж наши игры,
Драки, ссоры и обиды.
Забудем мы младые годы,
Увидев новые просторы.

Но вот, что я хочу сказать,
Хоть не вернуть нам время вспять,
Прошу его не торопить,
Чтоб жизни целой чашу пить.


Рецензии