Неосознанно стала блудницей

Неосознанно стала блудницей.
Ещё с очень раннего возраста,
Над тобой все порхали как птицы,
Чтоб всего у тебя было досыта.

Ты была как принцесса прекрасная,
Мать с отцом тобою гордились.
Называли тебя всегда ласково,
И соседи в тебя все влюбились.

Не знакома была с наказанием,
По щеке не катилась слеза.
С ослепленным любовью сознанием,
Закрывали на всё все глаза.

Была самой красивой ты в школе,
У мальчишек сердца леденели.
Все выстраивались в коридоре,
Подставляя плечо для портфеля.

Ты взрослела у всех на глазах,
Становились ноги длиннее.
Научилась ходить в каблуках,
И ресницы стали темнее.

Изменились твои интересы,
Начала забывать об учебе.
Пролетали уроки, семестры,
Ты была другим увлеченной.

Пришло время - ты закончила школу,
Получила свой аттестат.
Собралась в большую дорогу,
Искушенный покорять ректорат.

В институт ты поступила,
Но с учёбой все та же беда.
На занятия ты не ходила,
А любила гулять до утра.




Долго это не продолжалось,
Наступила расплаты пора.
Ты пыталась давить всем на жалость,
Но потом все поняла.

Не привыкшая слышать отказов,
Вспомнив школьные времена.
Устремилась ты к ректору сразу,
Бесстыжие строить глаза.

Ответив жестоким отказом,
Указал ректор пальцем на дверь.
И рассыпалась вся твоя сказка,
Без неё ты осталась теперь.

В расстроенных чувствах палая,
Утопая в глубоком стыду,
Слезы с щеки вытирая,
Ты уехала в ночной клуб.

Веселясь в пьяном угаре,
Ты нашла себе собеседника.
Выпив с ним коктейлей на баре,
Вы умчали с того заповедника.

В темной комнате,на теплой кровати,
Под покровом лунного света,
Ты забыла о ректорате,
И была в первые раздета.

В темноте ты извивалась,
От неведомых ощущений.
Тем моментом ты наслаждалась,
В этом нет ни капли сомнений.

Ну а после ночных приключений,
Ты вновь осталась одна.
Под волною тех впечатлений,
Отправилась снова туда.

Шли дни, пролетали года,
Ты привыкла к среде обитания.
Незаметно ушла красота,
Не обратила ты на это внимания.

Затасканной стала одежда,
Не сияют как раньше глаза.
Умерла в твоем сердце надежда,
Больше ты никому не нужна.

Одноклассники создали семьи,
Ощутили домашний уют.
Тебя встретив на улицах серых,
Делают вид что не узнают.

Неосознанно стала блудницей,
Ещё с очень раннего возраста.
За гроши отдавалась в столице,
А была принцессою Хогвартса.


Рецензии
Очень понравилось, потому что всё правда!

Александр Можаев 3   12.12.2017 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.