Она стремилась написать...

Она стремилась написать
Ответ,отправив скорой почтой,
Сказать,что трудно ей искать
Его в намёках многоточий,

Что в зимнем холоде давно 
Увязла по уши реальность,
Где много самых разных "но"
И страх пронизывает данность.

Но вылив слёзы на строку,
В огонь камина уносила-
"Отправить это не могу-
Тебе и так не просто,милый"

И рифмовала нежность строк
С иллюзией полёта мысли,-
"Всё хорошо.Лишь день промок,
А дождик застилает выси."


Рецензии