Александру и Ирине

Что к тебе тянет будто магнитом?
Что разжигает чувства внутри?
Я привязалась к тебе будто нитью,
мне не известной до этой поры!

Я так боюсь, что она оборвётся,
хрупкая, нежная, как лепесток.
Нитью душа моим сердцем прижмётся!
Это любви мой проснулся росток!
08.12.17-16:36


Рецензии