Там, где неба лазурь - солнце нежит бока...

Там, где неба лазурь – солнце нежит бока,
Лижет дикий простор быстрый ветер.
Под усталостью дня, доброй сказки рука
Заплетает волшебные сети…

И под музыку сна застывает узор,
И вплетает в мелодию вечность.
Раскрывает душа свой глубокий простор,
За которым любви бесконечность…

© Наталия Я.


Рецензии