Пока я не прозрела..

Люби меня, покуда я слепа,
Покуда не испытываю боли..
Люби меня, покуда я глуха –
Не слышу голоса, зовущего на волю..
Люби меня, покуда я нема,
И не могу признать свою ошибку..
Пока болит в раздумьях голова,
Гляжу я на тебя с улыбкой..
Люби меня, пока люблю в ответ..
Иль думаю я, что люблю.. Не знаю…
Как тяжело любить в 15 лет!
За мысли я свои не отвечаю..
Они летят, рассеянно паря,
И волнами ложатся на бумагу..
И вновь стихотворения заря
Рождается, слёз вызывая влагу,
Стекающую из озёр души…
Амуры шутят, словно малыши:
Пускают стрелку за стрелою,
Пытаясь пропасть вечную зашить,
Что между мною и тобою..
Пускай ошибочно, тебе я признаюсь..
Люби и ты меня, покая не прозрела..
Хоть без любви твоей я не томлюсь,
Я рада, что сказать тебе сумела…

12.05.2003


Рецензии