Приворотная любовь

Клубится дым под белым абажуром
В завесе таинства и колдовста .
И черный маг в халатике пурпурном
Творит обряд из чар и волшебства .

На черном блюдце жизнь твою разложит ,
Над нею чётками трясёт .
В свете свечей глаза к небу подводит ,
Вокруг тебя свой тайный ход начнёт .

Тебя буравит взглядом колким ,
Оглаживает тело дряблою рукой .
В воде бурлящей травы мочит,
Готовит чар своих настой .

Ворожит над любовным элексиром ,
Чтобы любовь утраченну тобой .
Как нитками к тебе пришило ,
Чтобы она всегда была с тобой .

Пусть всё идёт свом путём !
Насильно мил ты всё равно не станешь .
Из приворота той любви
Ты много счастья не достанешь .

Пойми , что совершаешь тяжкий грех ,
Любовь насильно призывая .
Она не сможет быть твоей ,
Так , как украденна , чужая !


Рецензии