Идёт война

    Сегодня,8 декабря 2017г., в очередной раз были обстреляны окраины Горловки. Снаряды взрывались в жилом секторе. Детей срочно эвакуировали из детского сада. Есть разрушения жилых зданий. Данные о пострадавших уточняются.
    Это только небольшая часть сводки за сегодняшний день. Так и живём, хотя нет...выживаем.


Бывает тихо,но чаще- громко:
Сегодня-Зайцево*, завтра-"Промка".*
Гудит война, в "казино играя",
Не молкнут пушки,нас убивая.

И нет войне ни конца,ни края,
Идёт она,всё с пути сметая.
Растерзан город ракетным залпом
И жжёт война нашу жизнь напалмом.

 
  * Зайцево-посёлок на окраине Горловки,который подвергается интенсивным обстрелам.
  * "Промка"-Авдеевская промзона-место под Донецком,где идут ожесточённые бои.

 


Рецензии
Мирного вам всем неба, и скорейшего восстановления мира

Павел Гаазе   12.05.2018 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Павел. Это-самая большая мечта,но....увы,пока даже нет намёка на то,что она сбудется. С теплом.

Алёна Пономарёва 3   12.05.2018 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.