А я матом не пою

                1. А я матом не пою.               
                Не пою и всё, ребята!               
                Каюсь, иногда грешу       /               
                Матерком, но песня свята! /2р.               
               
                2. Можно голос свой продать,               
                Свой талант и даже тело,               
                Только песнь - как благодать,/               
                Не продажно это дело!        /2р.               
               
                3. Мы от горя не поём,               
                Когда входит в дом несчастье.               
                Мы от радости поём,          /               
                От любви поём, от счастья!  /2р.               
               
                4. Не болит твоя душа,               
                Кроешь матом всех, в натуре.               
                Нет спасенья, так греша    /               
                Ты пойми, Серёга Шнуров!   /2р.               
               
                5. А я матом не пою               
                И закон сей не нарушу!               
                Пусть летят в одном строю /               
                Наши песни - наши души!    /2р.               
               
                ( 2016г.)


Рецензии