Всему и всем - одно

Котёнок лижет гнилые отходы:
Для него - это дары природы.
А для нас - это мусор и грязь.
Вот какая меж нами связь?

А связь в том, что среди нас, ребята,
Есть вот точно такие же котята,
А мы смотрим на них свысока,
Забывая, что мы все лишь кучка песка.

И нас развеет по ветру,
Укроем собою пляжи планеты.
И тот, кто недавно, сжег себя в дым,
Будет щекотать пальцы ног молодым.
30.10.2017


Рецензии