Наш Павлуша бабушкин

Ладушки-ладушки,
Наш Павлуша бабушкин.
Целый день в лаптях сидит
На диванах бабушки.

Песни бабушке поёт,
Прыгает танцует.
Ей покоя не даёт,
Дует в дудку звонко.

Тише-тише не шуми,
У соседки тихо.
К нам разбойники придут,
Скушают конфетки.

Ладушки-ладушки,
Наш Павлуша бабушкин.
Всем назло не делает.
Он такой хороший.

Он ребёнок маленький
Пожалеет бабушку.
Ладушки-ладушки,
Где он был? У бабушки!


Рецензии
Улыбнулся, знакомо и очень радостно и тепло в доме от них. Счастья!

Борис Воловик   08.12.2017 19:17     Заявить о нарушении