Филатовой Людмиле Терентьевне

***

Ты всегда нас понимаешь:
Любишь, веришь и хранишь!
Часто так переживаешь,
И ночами плохо спишь!

Мы тебя родная любим,
Ты ведь лучшая у нас!
Никогда мы не забудем,
Твою нежность в нужный час!

Наша милая бабуля,
В день рождения твое,
Поздравляем баба Люда,
Сердце береги свое!

Не переживай напрасно,
По пустому не грусти,
Пусть на небе будет ясно,
Нас праздников прости!

Долгих лет тебе желаем,
Шесят пять еще к твоим,
Все сердечно поздравляем:
Обожаем, Любим, Чтим! 

8/12/17г ЕАЮ Филатовой Л.Т.


Рецензии